Salmão Sockeye grelhado com feijão Fava, Milho Branco e Succotash de cogumelo selvagem

Salmão Sockeye grelhado com feijão Fava, Milho Branco e Succotash de cogumelo selvagem
Salmão Sockeye grelhado com feijão Fava, Milho Branco e Succotash de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 366 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite, filetes de salmão sockeye e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Milho, Feijão Fava E Succotash De Pepino, Picante Selvagem Do Alasca Sockeye Salmão Poke Tigelas, e Succotash Com Abóbora, Feijão Fava, Milho Doce E Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele os filés de salmão com azeite e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Grill, pele-lado para baixo, em fogo médio (300 a 35
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
durante 3 minutos. Vire e grelhe 1 minuto adicional ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva sobre succotash.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista