Salmon Croquette Burgers

Salmon Croquette Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Croquete de salmão. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 218 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.68 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, cebolas verdes, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Korokke da mãe (Croquete), e Croquete De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture salmão, ovos, cebolinha, aipo, pimenta jalapeno, cebola, migalhas de pão, mostarda, alho, pimenta caiena e endro em uma tigela; forma em 5 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TrilhaTrilha
CebolaCebola
MostardaMostarda
AipoAipo
AlhoAlho
SalmaoSalmao
CebolaCebola
EndroEndro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Incline a frigideira para revestir completamente o fundo da frigideira com óleo. Cozinhe os hambúrgueres na frigideira até ficarem cozidos e levemente dourados, cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Chardonnay oferece notas elegantes de maçã refrescante, pêssego e laranja madura. Camadas expressivas de caramelo e preço complementam notas sutis de carvalho torrado. Encorpado com notas de creme, este vinho tem um acabamento suave e persistente.Laguna é dedicada a produzir Chardonnay de classe mundial do prestigiado Vale do rio russo. No coração desta região encontra-se a inspiração para o nosso vinho: Laguna Vineyard. Esta terra viu suas primeiras uvas para vinho plantadas já em 1800 e tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial por mais de quatro décadas. No Vale do rio russo, uma longa estação de crescimento e brisas costeiras frescas resultam em um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde16
Revista