Salmon Spread I

Salmon Spread I
Salmon Spread I é um sem glúten e pescatarian receita com 12 porções. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 71 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de suco de limão, alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rillettes de salmão magros (também conhecido como propagação de salmão), Rillettes de salmão / propagação de salmão, e Propagação De Salmão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture cream cheese, salmão, suco de limão, molho Worcestershire, alho, cebola em pó, tempero de frutos do mar e pimenta preta moída. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista