Salmon Supreme
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmon Supreme pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,0 por porção. Vá até a loja e pegue cenoura, limão, marinada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmon Noodle Supreme, Quatro-Feijão Supremo, e Supreme Pizza Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os filés de salmão em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para criar um pacote selado e cubra com abóbora, abobrinha, tomate, cenoura e cogumelos.
Regue com a marinada de pimenta ao estilo crioulo e cubra cada filé com uma fatia de limão.
Sele a folha firmemente em torno de salmão e legumes.
Coloque o pacote em uma assadeira média.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que os vegetais estejam macios e o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.