Salmon Wellington
Salmon Wellington é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 64G de gordura, e um total de 805 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem mostarda dijon, erva daninha, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmon Wellington, Salmon Wellington, e Salmon Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe sal em ambos os lados do salmão.
Misture o tomilho, orégano, manjericão, endro, mostarda e maionese em uma tigela pequena e espalhe sobre o salmão, depois polvilhe o queijo feta por cima.
Coloque o espinafre sobre o queijo feta.
Enrole a massa larga o suficiente e longa o suficiente para envolver o salmão, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o salmão no centro da massa e dobre a massa sobre o salmão.
Coloque o rolo com o lado da costura para baixo em uma assadeira.
Corte várias pequenas fendas na massa para permitir que o vapor escape.
Pincele a clara de ovo na massa.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja dourada e o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.