Salmoura de maçã para peru na noite anterior ao cozimento
Salmoura de maçã para peru na noite anterior ao cozimento pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 75 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 113 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue suco de maçã, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Sálvia De Maçã Salmoura De Peru, Salmoura de peru de maçã e erva (com Tutorial passo a passo para salmoura), e Como secar salmoura um peru.
Instrucao
Forre um refrigerador com uma bolsa grande para alimentos.
Combine o suco de maçã, a água e o sal no saco; mexa até dissolver o sal; adicione o alho.
Para usar: deite seu peru na salmoura com o lado do peito para baixo; adicione mais água para submergir o peru completamente, se necessário.
Despeje o gelo sobre o Peru. Sele o saco e feche o refrigerador; deixe descansar durante a noite.