Salmão Asiático Grelhado

Salmão Asiático grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 265 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho de soja com baixo teor de sódio, sriracha, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão Asiático Grelhado, Salmão Grelhado Asiático, e Grelhado Asiático Salmão Pacotes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente. Saco de vedação; agitar para dissolver o açúcar.
Adicione o salmão ao saco. Saco de vedação, virando-se para revestir salmão. Marinar na geladeira 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire o salmão do saco; Reserve a marinada.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque a marinada em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto e 30 segundos ou até ferver.
Dica: Comprar um bom peixe é realmente importante para o sabor final da receita. O peixe nunca deve cheirar " peixe."Deve cheirar como o mar ou o riacho. Além disso, a carne deve ser de cores vivas. Não tenha medo de cheirá-lo ou Pergunte ao peixeiro quando ele chegou. Se ele não pode te dizer, então é hora de encontrar um lugar diferente para comprá-lo!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.