Salmão Assado Com Espinafre Mascarpone

Precisa de um prato principal pescatarian? Salmão assado com espinafre Mascarpone pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4.97 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 46g de gordura, e um total de 631 calorias. Se você tem manteiga, queijo pecorino, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Recheado Com Espinafre Mascarpone, Salmão Assado Recheado com espinafre Mascarpone, e Molho De Espinafre assado salmão e batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.