Salmão Assado Com Molho Cremoso de cebola

Salmão Assado Com Molho Cremoso de cebola
Salmão Assado Com Molho Cremoso de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alcaparras, sal, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Tentar Salmão Assado Com Molho Cremoso De Endro, Anéis de cebola assados com molho cremoso de Chipotle - 5 pontos, e Salmão de limão assado com molho cremoso de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma forma de rolo de geléia com papel alumínio antiaderente. Disponha os filés, os lados da pele para baixo, em papel alumínio; polvilhe com pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto o peixe assa, processe o iogurte e os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque os filés em uma travessa.
6
Sirva com molho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista