Salmão Assado Com Sabor De Limão
Salmão Assado Com Sabor de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 430 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. Esta receita de Martha Stewart tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, suco de limão, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado, Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, e Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.