Salmão assado com Salsa De Azeitona Preta

Salmão assado com Salsa De Azeitona Preta
A receita de Salmão Assado com Azeitona Preta Salsan está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 30. Uma porção contém 26 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeitonas, cebolas, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Com Salsa De Azeitona Preta, Black Bean 'N Olive Salsa, e Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Combine os ingredientes restantes; colher sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Asse 18 a 20 min. ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde10
Revista