Salmão Assado Embrulhado Em Papel Alumínio

Salmão Assado Embrulhado Em Papel Alumínio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado embrulhado em papel alumínio. Para $4.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, salmão, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha embrulhada lado de salmão com limão e alecrim, Mel Mostarda salmão e aspargos (folha embrulhada), e Salmão assado em papel alumínio.

Instrucao

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Coloque cada filé em um pedaço de papel alumínio que foi pulverizado com spray vegetal antiaderente. Topo filetes uniformemente com fatias de cebola, manteiga em cubos, fatias de limão e açúcar mascavo. Dobre firmemente a folha de alumínio para fazer pacotes; faça vários orifícios no topo dos pacotes com um garfo para permitir que o vapor escape. Organize os pacotes em uma assadeira não armazenada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
2
Asse a 375 graus por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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