Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera

Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera
Salmão assado lento com molho de ervas da primavera é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $2.39 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, vinho, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado lento com sabor a alcaparras e ervas, Salmão assado cítrico Com Molho De Ervilha da Primavera, e Salmão Assado Com Molho de laranja e erva.

Instrucao

1
Retire todos os ossos pequenos que foram deixados no salmão e, se desejar, corte a gordura cinza que estava ao lado da pele. Segurando a faca em um ângulo de 30 graus em relação à tábua de cortar, corte o salmão em fatias de 4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque - os em uma assadeira rasa e despeje o azeite, esfregando-o ao redor dos filés para cobrir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe o peixe sentar no óleo quando se trata de temperatura ambiente, 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Pré-aqueça o forno a 107° ou200 se você tiver a opção de assar por convecção. Levante os filés do óleo e espaçá-los uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe o peixe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Asse por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto, a gordura entre as camadas de peixe começará a ficar opaca, uma pequena quantidade de líquido se acumulará sob os filés e o peixe descama ligeiramente quando for cutucado com o dedo. Pegue um pedaço e ele deve se separar facilmente entre as camadas, em vez de se segurar firmemente. Pode parecer estar underdone porque a cor será vívida, mas será totalmente cozida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Enquanto o peixe está assando, faça o molho. Ferva o vinho, as chalotas, o suco de limão e a colher de chá de sal juntos em uma panela pequena até que você tenha metade do que começou. Vire o fogo para médio-baixo e bata na manteiga, um terço de cada vez, até que esteja tudo incorporado. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o para misturar o molho por cerca de 10 segundos, o que lhe dá uma consistência mais cremosa. Se o peixe não estiver pronto, mantenha o molho aquecido, colocando a panela em uma panela maior de água quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Quando o salmão estiver pronto, transfira os filés para pratos individuais aquecidos (já que o molho funcionará, escolha pratos com bordas profundas que o conterão ou use tigelas rasas). Misture as ervas picadas grosseiramente no molho, prove e adicione mais sal se achar que precisa, depois coloque-o ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Polvilhe cada filé com uma pitada de sal marinho grosso. Jogue os raminhos de ervas reservados nos pratos de maneira casual e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
10
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