Salmão Barbequado Chinês
O salmão Barbequed chinês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Esta receita de chinese.food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem molho de soja, vinho, mamão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Chinês, Salmão Chinês De Cinco Especiarias, e Salmão Saboroso Ao Estilo Chinês.
Instrucao
Mexa os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar desapareça.
Coloque o salmão em uma panela de nonaluminum; despeje a marinada.
Cubra e leve à geladeira por 3 horas, virando o salmão ocasionalmente.
Prepare churrasqueira, ajustando rack 1 1/2 polegadas do fogo.
Prato de linha com espinafre.
Generosamente graxa grill rack.
Transfira o salmão para a grelha, reservando a marinada.
Cozinhe até que o salmão esteja opaco, cerca de 9 minutos por polegada de espessura, girando uma vez.
Enquanto isso, cozinhe a marinada em uma panela pequena até reduzir para 4 colheres de sopa, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa forrada de espinafre.
Coloque a marinada, decore com fatias de papya e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.