Salmão com Batata Doce recortada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 276 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, sal, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Com Batata-Doce Recortada, Batata-Doce Recortada, e Batata-Doce Recortada para receitas semelhantes.
Coloque em uma caçarola de 9 por 13 polegadas, pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4
Asse, coberto, por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Retire do forno; cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Escove o peixe com 1 Tb reservado. marmelada; moer em pimenta. Volte ao forno descoberto e asse 10 a 12 minutos, até que o peixe seja feito ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.