Salmão com cobertura balsâmica
Se você tiver aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, o salmão com cobertura balsâmica pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,85 por porção. Este prato principal tem 200 calorias, 23g de proteína e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, sal, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78%. Receitas semelhantes são salmão com cobertura balsâmica, salmão com cobertura balsâmica e salmão com cobertura balsâmica.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Alinhe um 15x10x1 pol. assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha. Deixou de lado.
Em uma panela pequena, refogue o alho no azeite até ficar macio. Junte o vinagre, a mostarda, o vinho, o mel, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 3-5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve 2 colheres de sopa para regar.
Coloque os filés na assadeira preparada.
Pincele com molho e polvilhe com orégano.
Asse, descoberto, por 15-18 minutos ou até que o salmão lasque facilmente com um garfo.
Pincele com o molho reservado antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator