Salmão Com Crosta De Batata

Salmão Com Crosta De Batata
O salmão com crosta de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, tempero de pimenta limão, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Batata, Salmão Com Crosta De Batata, e Salmão com crosta de batata com salada de ervas.

Instrucao

1
Retire e descarte a pele do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture a clara de ovo e a água com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Misture batatas secas, amido de milho, páprica e tempero de limão e pimenta. Mergulhe apenas os lados superiores do peixe na mistura de clara de ovo e pressione na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto. Cozinhe o peixe, os lados da batata para baixo, em óleo 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe, usando uma espátula larga com fenda. Reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista