Salmão Com Crosta De Batata

Salmão Com Crosta De Batata
O salmão com crosta de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, tempero de pimenta limão, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Batata, Salmão Com Crosta De Batata, e Salmão com crosta de batata com salada de ervas.

Instrucao

1
Retire e descarte a pele do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture a clara de ovo e a água com o garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misture batatas secas, amido de milho, páprica e tempero de limão e pimenta. Mergulhe apenas os lados superiores do peixe na mistura de clara de ovo e pressione na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto. Cozinhe o peixe, os lados da batata para baixo, em óleo 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe, usando uma espátula larga com fenda. Reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista