Salmão com esfregar doce e picante
Salmão com esfregar doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 282 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar mascavo, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Doce E Picante, Salmão doce e picante, e Salmão doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra a grelha ou uma assadeira com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio. Enquanto a grelha está aquecendo, misture o açúcar mascavo, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta.
Pincele cada filé de salmão com 1/2 colher de chá do óleo e esfregue cada filé com cerca de 1/2 colher de sopa da mistura de especiarias.
Grelhe o salmão, carne com o lado para baixo, até carbonizar, 4 a 5 minutos. Vire o salmão e cozinhe mais 5 a 6 minutos para cozimento médio. Para peixe bem feito, cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Retire para uma travessa e sirva imediatamente.
Excelente fonte de: proteína, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, Vitamina B12, ácido pantotênico, cobre, fósforo, potássio, selênio
Boa fonte de: folato, magnésio
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.