Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati

Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz basmati, sal, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos tri-Tip temperados indianos com arroz Basmati com alcaravia e molho de tomate picante, Arroz Basmati Estilo Indiano, e Dal de grão de bico indiano com caldo de coco e arroz Basmati para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz e 1/4 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo; misture a salsa e o caju. Mantenha-se aquecido.
Para preparar salmão, pré-aqueça o frango.
Combine o gengibre e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta). Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o salmão.
Coloque os filés em uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; grelhe 7 minutos.
Remova a folha; grelhe mais 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.