Salmão com marmelada de cebola balsâmica

Salmão com marmelada de cebola balsâmica
Salmão com marmelada de cebola balsâmica é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 367 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sal e pimenta, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Marmelada de cebola (ou cebola caramelizada balsâmica), Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a cebola e corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Despeje 1 colher de chá de óleo em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio - alto. Quando a panela estiver quente, adicione a cebola e cozinhe, virando uma vez, para dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione suco de laranja e vinagre. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a cebola fique muito macia quando perfurada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VinagreVinagre
CebolaCebola
4
Pouco antes da cebola terminar, despeje o óleo restante em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando a panela estiver quente, adicione salmão. Cozinhe, virando uma vez, até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa (cortado para testar), 7 a 9 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CebolaCebola
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o salmão para pratos e sirva com a mistura de cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde85
Revista