Salmão com molho de gengibre e Banana
Salmão com molho de gengibre e Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, desossada, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi enlatado, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Salmão crocante com molho de soja de gengibre, Salmão grelhado com molho de tomate e gengibre, e Salmão De Tábua De Cedro Com Molho De Gengibre.
Instrucao
Escorra o abacaxi e economize 1/4 xícara do suco.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o suco de abacaxi de 1/4 xícara, banana, gengibre, pimenta e suco de limão até puré. Coloque em uma tigela pequena.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa a cebola, o pimentão e o óleo até que os vegetais estejam moles, de 3 a 5 minutos.
Adicione o abacaxi e o feijão esmagados; mexa até ficar quente, cerca de 2 minutos. Cubra e mantenha quente.
Coloque peixe, pele para baixo, em uma folha de papel alumínio. Apare a folha para caber salmão.
Coloque papel alumínio com salmão em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe o peixe até ficar opaco, mas úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 6 a 8 minutos.
Corte o salmão em porções iguais. Coloque a mistura de feijão igualmente em pratos; cubra com salmão e molho de gengibre e banana.
Adicione suco de limão de fatias e sal a gosto.