Salmão com molho de limão e cogumelos

Salmão com molho de limão e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com molho de limão e cogumelo. Uma porção contém 304 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com molho de cogumelos, Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, e Salmão Assado Com Molho De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos e a manteiga em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas por 3-4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Adicione o suco de limão e temperos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
3
Coloque o salmão em um 8-in. prato quadrado seguro para microondas; topo com mistura de cogumelos. Cubra e leve ao microondas em alta por 4-6 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista