Salmão com molho de manteiga Dijon, aspargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo

Salmão com molho de manteiga Dijon, aspargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo
Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas a massa de Cabelo De Anjo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 922 calorias, 41g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.68 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Vá até a loja e pegue salsa, lanças de aspargos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Massa De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, Saltimbocca de frango com massa de Cabelo De Anjo de manteiga marrom, e Massa Do Cabelo Do Anjo Dos Espargos Da Mola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lanças de aspargos em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir o fundo da frigideira com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a frigideira em fogo médio, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mexa a manteiga sem sal e as nozes na frigideira com aspargos e deixe ferver até que os aspargos comecem a dourar e as nozes sejam perfumadas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspargoEspargo
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino e reserve por cerca de 5 minutos; retire o excesso de umidade com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os filés de salmão no óleo quente até dourar e a carne escorrer facilmente e ficar quase opaca no centro, 4 a 5 minutos de cada lado. Esprema meio limão sobre os filés de salmão enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra bem e volte para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexa 2 colheres de sopa de manteiga, salsa e manjericão no macarrão cozido até ficar coberto; polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
10
Para fazer o molho, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até derreter; misture a mostarda Dijon e esprema a metade restante do limão no molho. Deixe ferver por cerca de 3 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
ManteigaManteiga
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Para servir, divida a massa de cabelo de anjo entre dois pratos, cubra cada porção de macarrão com metade dos aspargos e nozes e arrume um filé sobre os aspargos. Coloque o molho Dijon sobre os filés para servir.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
EspargoEspargo
PecaPeca
MassasMassas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
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