Salmão com molho de manteiga Dijon, aspargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo

Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas a massa de Cabelo De Anjo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 922 calorias, 41g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.68 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Vá até a loja e pegue salsa, lanças de aspargos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Massa De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, Saltimbocca de frango com massa de Cabelo De Anjo de manteiga marrom, e Massa Do Cabelo Do Anjo Dos Espargos Da Mola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lanças de aspargos em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir o fundo da frigideira com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Coloque a frigideira em fogo médio, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Mexa a manteiga sem sal e as nozes na frigideira com aspargos e deixe ferver até que os aspargos comecem a dourar e as nozes sejam perfumadas, cerca de mais 2 minutos.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino e reserve por cerca de 5 minutos; retire o excesso de umidade com toalhas de papel.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os filés de salmão no óleo quente até dourar e a carne escorrer facilmente e ficar quase opaca no centro, 4 a 5 minutos de cada lado. Esprema meio limão sobre os filés de salmão enquanto cozinham.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, 4 a 5 minutos.
Escorra bem e volte para a panela.
Mexa 2 colheres de sopa de manteiga, salsa e manjericão no macarrão cozido até ficar coberto; polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
Para fazer o molho, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até derreter; misture a mostarda Dijon e esprema a metade restante do limão no molho. Deixe ferver por cerca de 3 minutos para misturar sabores.
Para servir, divida a massa de cabelo de anjo entre dois pratos, cubra cada porção de macarrão com metade dos aspargos e nozes e arrume um filé sobre os aspargos. Coloque o molho Dijon sobre os filés para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.