Salmão com molho de noz-pecã e mel

Salmão com molho de noz-pecã e mel
Salmão com molho de noz-pecã-mel é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 823 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura. Para $5,31 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Basta uma mistura de filetes de salmão, mel, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão com molho de noz-pecã de mel, Salmão glaceado com nozes e mel, e Salmão Com Casca De Noz-Pecã, Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Polvilhe o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o salmão em óleo e 6 colheres de sopa de manteiga por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe nozes e mel na manteiga restante em fogo médio-baixo por 8-10 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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