Salmão com molho de toranja fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com molho de toranja fresco. Para $3.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 319 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de queijo creme Filadélfia, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com molho de azeda fresco, Salmão de cedro com molho de azeda fresco, e Alaska Salmon W. Molho Tomatillo, Milho Fresco E Poblano Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. suco 2 da toranja; misture com o açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto 25 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e o suco seja reduzido pela metade.
Despeje o xarope de toranja no liquidificador.
Adicione o cream cheese; cubra. Misture até ficar homogêneo; Reserve. Mantenha-se aquecido.
Linha assadeira de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Despeje 1/4 xícara do molho na panela preparada; coloque no forno 5 min. aquecer.
Retire do forno. Coloque imediatamente o salmão, com a pele voltada para cima, na panela; cubra com o molho restante de 1/4 xícara.
Asse 20 a 25 min. ou até que o salmão flocos facilmente com garfo, girando uma vez após 12 min.
Segmente a toranja restante, misture com sucos e cebolas.
Sirva o salmão coberto com molho quente e cobertura de toranja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.