Salmão com pimenta e manteiga de limão

Salmão com pimenta e manteiga de limão
Salmão com pimenta e manteiga de limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, salmão, botão de manteiga e coentro. 271 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal Americano. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs de salmão tailandês com pimenta doce e molho de limão, Salmão Frito Com Pimenta Quente (Pimentão ) Molho De Limão), e Milho B-B-Q'D Com Manteiga De Limão Com Pimenta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, por cerca de 5-6 minutos até que a pele fique crocante e dourada. Vire os filés de salmão com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Dica a manteiga na panela e, quando derretido, adicione as cebolinhas, pimenta e raspas de limão para chiar na manteiga por 2 minutos, em seguida, adicione o suco de limão. Coloque a pimenta e a manteiga de limão sobre o salmão. Espalhe com o coentro e sirva com arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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Dose4
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