Salmão com tábuas de cedro com endro
O salmão com tábuas de cedro com endro é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 33g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $4.28 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de alho, maionese, filé de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Tábuas De Cedro Com Molho De Mostarda E Endro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça a grelha para cozinhar indiretamente em fogo médio.
Misture a mostarda Dijon, a maionese, o suco de limão, as raspas de limão, o endro e o alho em uma tigela.
Disponha o salmão em uma prancha de cedro embebida e espalhe a mistura de mostarda sobre o salmão.
Coloque a prancha de cedro no lado mais frio da grelha; cozinhe até que o salmão seja facilmente lascado com um garfo, 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.