Salmão crocante com risoto e tomates assados lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente salmão crocante com risoto e tomates assados lentamente. Para $5.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 564 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem filetes de salmão, alho-poró, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão crocante com risoto e tomates assados lentamente, Salada de salmão crocante com tomate cereja assado, e Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz.
Instrucao
Para preparar os tomates, cubra uma assadeira forrada com papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque os tomates, corte os lados para cima, na assadeira.
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de pimenta e alho.
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até ficar muito macio e ligeiramente enrugado, virando ocasionalmente.
Para preparar o risoto, leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos). Junte a rúcula, metade e metade, queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Para preparar o salmão, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe salmão com 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os filés, os lados da pele para cima, na panela; cozinhe 5 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Organize 3 metades de tomate, corte os lados para cima, em um padrão semelhante a um raio no centro de cada uma das 6 placas. Monte 2/3 xícara de risoto no centro de cada prato (deixando cerca de uma borda de 1 1/2 polegadas de tomates descobertos). Disponha os filés no risoto.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
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