Salmão De Pele Crocante
Salmão de pele crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 406 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,34 por porção. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mostarda dijon, o filé de salmão cortado no centro, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 37 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Salmão De Pele Crocante, Salmão De Pele Crocante, e Salmão de pele crocante com verduras de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o salmão com sal e pimenta.
Coloque a pele para cima e esfregue 1 1/2 colheres de sopa de manteiga amolecida em toda a pele do salmão.
Transfira o salmão, com manteiga para cima, para uma assadeira. Leve à geladeira para firmar a manteiga, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Coloque o salmão a cerca de 5 polegadas da fonte de calor e cozinhe até que a pele fique crocante e o peixe esteja cozido, 7 a 8 minutos.
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, raspas de limão, suco de limão, mostarda e folhas de estragão. Divida o molho entre 2 pratos e coloque 1 pedaço de salmão em cima de cada molho.
O Que Faz esta receita realmente cantar: esta é a maneira mais legal de obter pele crocante no peixe e a pele crocante é como um chip com sabor naturalmente salgado e grande, por isso é a melhor parte!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.