Salmão de soja e gengibre
O salmão de soja e gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.25 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, molho de soja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Molho De Soja-Gergelim, e Macarrão Com Molho De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro ou saco plástico grande e selável, misture o molho de soja, mel, alho, gengibre e flocos de pimenta (se estiver usando).
Adicione o salmão, com a pele para cima. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Transfira o salmão para uma assadeira forrada de papel alumínio, com a pele voltada para baixo. Grelhe até que o salmão tenha a mesma cor e flocos facilmente, 7 a 10 minutos. Se desejar, despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver por 1 minuto. Coloque o molho sobre o salmão.Dica: considere esta receita um esboço básico para o molho teriyaki que você pode ajustar de acordo com as preferências da sua família. Tente usar frango no lugar do salmão, trocando suco de abacaxi pelo mel ou pulando os flocos de pimenta vermelha se seus filhos tiverem aversão a todas as coisas picantes.