Salmão defumado com camarão, creme de rábano e vinagrete de limão
Salmão defumado com camarão, creme de rábano e vinagrete de limão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 442 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura um. Para $4.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, salmão, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado com creme de rábano, Salmão defumado e creme de rábano com batatas fritas, e Torradas de Pumpernickel com salmão defumado e creme de rábano.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, um a dois minutos.
Escorra o camarão em uma peneira e, em seguida, misture em uma tigela com água gelada. Quando esfriar, escorra novamente. Retire as cascas, deixando as caudas ligadas. (Você pode remover as caudas, se quiser.)
Em uma tigela de tamanho médio, misture o crème fraiche e o rábano. Tempere a gosto com sal e pimenta
Usando um microplano, raspe uma das limas. Em seguida, suco de ambas as limas.
Adicione as raspas e o suco à segunda tigela, junto com o mel e o gengibre.
Bata até combinar. Continue mexendo e regue lentamente o azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a alface com cerca de metade do molho.
Adicione mais do molho se a alface parecer underdressed.
Coloque duas onças do salmão em um prato. Cubra cada um com dez Camarões, algumas dollops do molho de rábano, um punhado de alface e um fio de molho. Repita o processo em uma segunda placa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.