Salmão defumado e espargos Primavera Pasta

Salmão defumado e espargos Primavera Pasta
A massa de salmão defumado e espargos Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $3.28 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, lanças de aspargos, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de massa Pesto com salmão defumado e aspargos assados, Espargos Pasta Primavera, e Massa Primavera com aspargos e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe fettuccine ao doneness desejado como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2
Escorra; cubra para se aquecer.
3
Enquanto isso, coloque 1/3 xícara de água em uma panela média. Leve apenas para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione aspargos; cubra e cozinhe 4 a 6 minutos ou até ficar macio. Não escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Adicione o molho Alfredo e o salmão; cubra e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou apenas até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
SalmaoSalmao
6
Coloque o fettuccine em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de aspargos; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista