Salmão defumado e queijo creme fritada

Salmão defumado e fritada de Cream Cheese podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de acompanhamento, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão defumado e queijo creme fritada, Salmão defumado e queijo creme fritada, e Salmão defumado, endro e queijo de cabra fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, o leite, a cebolinha, o manjericão, a pimenta e o sal em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas (se a alça for de plástico, envolva-a em uma camada dupla de papel alumínio) em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe os pedaços de cream cheese por cima, depois cozinhe, levantando o ovo cozido nas bordas usando uma espátula para deixar o ovo cru fluir por baixo, até que a fritada seja colocada no fundo e o ovo esteja quase definido, mas ainda úmido por cima, 3 a 5 minutos.
Polvilhe o salmão por toda a fritada, pressione levemente o salmão e agite a frigideira para permitir que o salmão fique por cima.
Grelhar frittata cerca de 6 polegadas de calor até definir, ligeiramente inchado, e dourado em remendos, 1 a 1 1/2 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos, depois solte a borda com espátula e deslize para um prato grande.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.