A receita salmão defumado e quiche de aspargos está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Este prato principal tem 539 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura por porção. Uma mistura de erva daninha, queijo havarti ), farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e quiche de aspargos, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Quiche de Cheddar e aspargos defumados.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.