Salmão e pepino Pumpernickel quadrados
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 64 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, endro, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salmão defumado e Quadrados de pepino, Sanduíche de salmão defumado em Pumpernickel, e Salmão defumado e queijo de cabra em Pumpernickel-centeio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Moa finamente o pão em um processador de alimentos, depois pulse com manteiga e sal até combinar. Pressione as migalhas na parte inferior de uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas e asse no meio do forno até que a parte superior fique crocante, 12 a 15 minutos. Crosta fria completamente na panela em uma cremalheira.
Leve uma panela pesada de 4 quartos com três quartos cheios de água salgada para ferver, depois escalde o salmão fresco até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato para esfriar. Raspe e descarte toda a carne marrom e pique finamente o restante do salmão escalfado, transferindo para uma tigela grande.
Remova qualquer carne marrom do salmão defumado. Pique o salmão defumado e misture com o salmão escalfado, juntamente com a manteiga, a chalota e o suco de limão.
Bata o creme em outra tigela com uma batedeira elétrica até obter picos macios e dobre em salmão. Coloque o recheio de salmão sobre a crosta de pumpernickel, alisando o topo.
Misture o pepino com endro e espalhe uniformemente sobre o recheio de salmão, pressionando levemente para ajudar a aderir. Refrigere, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Corte em 36 quadrados e sirva frio ou à temperatura ambiente.