Salmão e pepino Pumpernickel quadrados

Salmão e pepino Pumpernickel quadrados
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 64 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, endro, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salmão defumado e Quadrados de pepino, Sanduíche de salmão defumado em Pumpernickel, e Salmão defumado e queijo de cabra em Pumpernickel-centeio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Moa finamente o pão em um processador de alimentos, depois pulse com manteiga e sal até combinar. Pressione as migalhas na parte inferior de uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas e asse no meio do forno até que a parte superior fique crocante, 12 a 15 minutos. Crosta fria completamente na panela em uma cremalheira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Leve uma panela pesada de 4 quartos com três quartos cheios de água salgada para ferver, depois escalde o salmão fresco até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira com uma escumadeira para um prato para esfriar. Raspe e descarte toda a carne marrom e pique finamente o restante do salmão escalfado, transferindo para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Remova qualquer carne marrom do salmão defumado. Pique o salmão defumado e misture com o salmão escalfado, juntamente com a manteiga, a chalota e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
LimaoLimao
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
4
Bata o creme em outra tigela com uma batedeira elétrica até obter picos macios e dobre em salmão. Coloque o recheio de salmão sobre a crosta de pumpernickel, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
SalmaoSalmao
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Misture o pepino com endro e espalhe uniformemente sobre o recheio de salmão, pressionando levemente para ajudar a aderir. Refrigere, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalmaoSalmao
EndroEndro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Corte em 36 quadrados e sirva frio ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
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