Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Salmão em Brodetto de limão com purê de ervilha pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 707 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Se você tem azeite, chalota, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão em limão Brodetto com purê de ervilha, Salmão em Kiwi e purê de limão, e Salmão Sockeye em Kiwi e purê de limão.
Instrucao
1
Para fazer o Brodetto de limão, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Limao
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
3
Adicione o suco de limão, as raspas e o caldo. Leve para ferver e mantenha aquecido, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Caldo
4
Para fazer o purê de ervilha, misture as ervilhas, hortelã, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos e purê. Com a máquina funcionando, adicione o azeite em uma garoa constante.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Pimenta
Hortela
Ervilha
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Transfira o purê de ervilha para uma tigela pequena e junte o Parmesão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Equipamento que você usará
Tigela
6
Para fazer o salmão, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta. Sele o salmão até formar uma crosta dourada, cerca de 4 a 5 minutos no primeiro lado. Vire o peixe e continue cozinhando até médio-raro, cerca de 2 minutos a mais, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Salmao
Crosta
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Para montar o prato, adicione a colher de sopa de hortelã picada ao Brodetto de limão e divida entre 4 pratos rasos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Hortela
8
Coloque uma colher grande de purê de ervilha no centro de cada tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque um pedaço de salmão em cima de cada monte de purê de ervilha.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.