Salmão em limão Brodetto com purê de ervilha
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Salmão em Brodetto de limão com purê de ervilha pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 707 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Se você tem azeite, chalota, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão em limão Brodetto com purê de ervilha, Salmão em Kiwi e purê de limão, e Salmão Sockeye em Kiwi e purê de limão.
Instrucao
Para fazer o Brodetto de limão, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Adicione o suco de limão, as raspas e o caldo. Leve para ferver e mantenha aquecido, coberto, em fogo baixo.
Para fazer o purê de ervilha, misture as ervilhas, hortelã, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos e purê. Com a máquina funcionando, adicione o azeite em uma garoa constante.
Transfira o purê de ervilha para uma tigela pequena e junte o Parmesão. Reservar.
Para fazer o salmão, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta. Sele o salmão até formar uma crosta dourada, cerca de 4 a 5 minutos no primeiro lado. Vire o peixe e continue cozinhando até médio-raro, cerca de 2 minutos a mais, dependendo da espessura do peixe.
Para montar o prato, adicione a colher de sopa de hortelã picada ao Brodetto de limão e divida entre 4 pratos rasos.
Coloque uma colher grande de purê de ervilha no centro de cada tigela.
Coloque um pedaço de salmão em cima de cada monte de purê de ervilha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay]()
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.