Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada
Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, folhas de figo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Embrulhado Em Folhas De Figueira, Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro, e Alabote Assado Envolto Em Folhas De Alface.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta.Enrole cada pedaço de salmão em 1-2 folhas de figo (dependendo do tamanho do salmão ou da folha de figo). Se necessário, segure a(s) Folha (s) de figo no lugar com um palito de dente.
Coloque em uma assadeira.
Asse até ficar cozido, 10-12 minutos, dependendo do tamanho dos filés de salmão. Se assar couve, Reserve salmão e mantenha quente.Opcional: borrife Couve com azeite (em borrifador ou spritzer de salada), tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a couve em uma assadeira e leve ao forno até que a couve fique crocante, cerca de 8 minutos.Divida a couve em 4 pratos. Desembrulhe o salmão e sirva imediatamente nas folhas de figo com a couve.Aproveite!Envie uma correção
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.