Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada

Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada
Salmão embrulhado em folhas de figo com couve assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, folhas de figo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Embrulhado Em Folhas De Figueira, Salmão grelhado envolto em folhas de limão e louro, e Alabote Assado Envolto Em Folhas De Alface.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta.Enrole cada pedaço de salmão em 1-2 folhas de figo (dependendo do tamanho do salmão ou da folha de figo). Se necessário, segure a(s) Folha (s) de figo no lugar com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse até ficar cozido, 10-12 minutos, dependendo do tamanho dos filés de salmão. Se assar couve, Reserve salmão e mantenha quente.Opcional: borrife Couve com azeite (em borrifador ou spritzer de salada), tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
SpritzerSpritzer
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque a couve em uma assadeira e leve ao forno até que a couve fique crocante, cerca de 8 minutos.Divida a couve em 4 pratos. Desembrulhe o salmão e sirva imediatamente nas folhas de figo com a couve.Aproveite!Envie uma correção
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
CouveCouve
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista