Salmão en Papillote com salada de mamão, manga e abacate

Salmão en Papillote com salada de mamão, manga e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão en Papillote com mamão, manga e salada de abacate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 60g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 3. Para $6.91 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de coentro, abacate, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de manga e mamão, Salada De Manga, Abacaxi E Mamão, e Salada De Mamão E Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: papel de pergaminho
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma tigela grande, misture delicadamente os filés de salmão com as raspas e o suco de 1 limão, as raspas de limão, o suco de limão e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque 1 filé de salmão no meio de um pedaço de papel manteiga e cubra cada filé com partes iguais de pimenta picada e coentro picado. Dobre em 2 lados do papel manteiga, depois dobre nos outros lados para que todas as bordas se encontrem no topo e, em seguida, torça as bordas para selar. Enrole cada peça em um pequeno pacote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as embalagens em uma assadeira e cozinhe no forno por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, para montar a salada: em uma tigela grande, misture os verdes misturados, abacate, mamão, manga e erva-doce. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão restante, a pimenta Anaheim e as sementes de gergelim e papoula. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Verdes MistosVerdes Mistos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje o molho sobre as frutas e verduras e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Retire os filetes de salmão do pergaminho e sirva cada filé em cima de um monte de salada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista