Salmão Escalfado
Salmão escalfado requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 102 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. 271 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue um raminho de salsa, alguns de limão para servir, polvilhe com endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Chá-salmão escalfado, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.
Instrucao
Polvilhe os filés de salmão com um pouco de sal.
Coloque o vinho, água, endro, salsa e chalotas ou cebolasem uma panela refogada e leve para ferver em fogo médio.2
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo na panela. Cobrir. Cozinhe de 5 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé, ou até o final desejado. Não cozinhe demais.
Sirva polvilhado com pimenta do reino moída na hora e uma fatia ou duas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.