Salmão escalfado no forno em caldo de alho

Salmão escalfado no forno em caldo de alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.7 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 332 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, salada de repolho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2), Bifes de salmão escalfados em caldo de limão, e Filetes De Salmão Escalfado No Forno.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Coloque a salada de repolho em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; arrume o peixe em cima da salada de repolho.
Despeje a mistura de suco sobre o peixe; polvilhe com coentro e pimenta.
Asse a 375 por 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.