Salmão Fumado

O salmão defumado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 754 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.95 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de sal kosher, endro, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, Amora, e sundaes Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Salmão Fumado Cachorro-Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o sal, o açúcar, o endro e o molho de soja em uma tigela grande, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico grande com zíper.
Adicione gelo e salmão; selar. Leve à geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Mergulhe as aparas de madeira em água por 1 hora.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio e deixando um lado sem calor.
Coloque metade das aparas de madeira em brasas.
Retire o salmão do saco; descarte a salmoura. Pat salmão seco com toalhas de papel.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de Cozinha sobre o lado não aquecido. Feche a tampa; grill 10 minutos.
Coloque as aparas de madeira restantes em brasas; feche a tampa e grelhe 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Polvilhe com pimenta do reino e decore com raminhos de endro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.