Salmão fumado e salada de ovos Tartines

Salmão fumado e salada de ovos Tartines
Salmão fumado e salada de ovos Tartines é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1,86 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver endro, salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão fumado e salada de ovos Tartines, Tartinas de pão semeado com queijo de cabra com ervas e salmão fumado, e Salada De Ovos De Salmão Fumado.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra-os com água fria da torneira. Leve a água para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe os ovos na água por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e encha a panela com água fria. Para descascar os ovos, bata em cada extremidade em uma tábua e, em seguida, role o ovo entre a mão e a tábua para estalar a casca. Descasque em água corrente e deixe os ovos arrefecerem até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque os ovos na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse o processador 10 a 12 vezes para quebrar, mas não purê, os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira os ovos picados para uma tigela e acrescente a maionese, a mostarda, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine levemente com um garfo.
6
Torrar ou grelhar o pão.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque 1 fatia de salmão em cada pedaço de pão, espalhe sobre a salada de ovos e decore com um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Tartine no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista