Salmão fumado e salada de ovos Tartines

Salmão fumado e salada de ovos Tartines
Salmão fumado e salada de ovos Tartines é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1,86 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver endro, salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão fumado e salada de ovos Tartines, Tartinas de pão semeado com queijo de cabra com ervas e salmão fumado, e Salada De Ovos De Salmão Fumado.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra-os com água fria da torneira. Leve a água para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe os ovos na água por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e encha a panela com água fria. Para descascar os ovos, bata em cada extremidade em uma tábua e, em seguida, role o ovo entre a mão e a tábua para estalar a casca. Descasque em água corrente e deixe os ovos arrefecerem até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque os ovos na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse o processador 10 a 12 vezes para quebrar, mas não purê, os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira os ovos picados para uma tigela e acrescente a maionese, a mostarda, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine levemente com um garfo.
6
Torrar ou grelhar o pão.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque 1 fatia de salmão em cada pedaço de pão, espalhe sobre a salada de ovos e decore com um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Tartine no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista