Salmão gelado com molho de pepino e aneto

Salmão gelado com molho de pepino e aneto
Salmão gelado com molho de pepino e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 251 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Para $3,68 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Pepino Refrigerada Com Salmão Fumado E Aneto, Sopa de pepino refrigerada com salmão fumado e aneto, e Salmão Com Molho De Pepino E Aneto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, misture a água, o vinho, a cebola e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione cuidadosamente o salmão. Tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Com uma espátula, remova cuidadosamente o salmão; descarte o líquido de cozimento. Deixe esfriar o salmão por 10 minutos; leve à geladeira até esfriar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dr. Konstantin Frank Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
De uma excelente safra, os aromas de frutas deste vinho realmente brilham. Caracterizado por notas de ananás frescos, damasco seco e madressilva. Termina com um toque mineral e cremoso na boca.Combine este vinho com pratos fritos ou pratos pesados de marisco e massas com molhos cremosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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