Salmão Gravlax
A receita de salmão Gravlax poderia satisfazer seu desejo escandinavo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 726 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de akavit, akavit, akavit e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Gravlax, Como fazer Gravlax de salmão, e Gravlax De Salmão Rei Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar levemente grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma frigideira seca em fogo médio até aromático, 1 minuto.
Transfira para uma argamassa com um pilão e triture finamente.
Misture pimenta, erva-doce, sal e açúcares em uma tigela média. Esfregue o peixe com as especiarias.
Forre uma assadeira longa ou travessa com filme plástico.
Coloque metade dos raminhos de endro e metade das folhas de erva-doce sobre filme plástico. Disponha o salmão, com a pele voltada para baixo no endro.
Polvilhe Akavit sobre salmão. Cubra com o endro restante e as folhas de erva-doce.
Cubra com filme plástico adicional, selando o peixe.
Coloque uma panela ou bandeja pesada sobre o peixe. Pese a panela com latas ou garrafas. Leve à geladeira por 2-3 dias.
Para servir, retire o peixe da geladeira.
Despeje os sucos coletados e limpe o excesso de salmoura e endro. Corte diagonalmente de um canto do salmão em direção ao centro do filé.
Para servir, dobre uma fatia de salmão no pão francês ou brioche torrado. Esfregue com uma colher de mostarda de endro de mel e decore com um raminho de endro.
Misture a mostarda, o vinagre e o conhaque em uma tigela pequena. Bata lentamente em óleo para emulsionar. Junte o endro, a pimenta e o sal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.