Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o salmão grelhado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,35 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de galinha, filetes de salmão, azeite e pimenta em pó. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado com mel e molho de limão com manteiga dourada – o melhor salmão que já comi, Salmão grelhado com mel e molho de limão com manteiga dourada – o melhor salmão que já comi, e Salmão grelhado.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma cesta de vapor; coloque em uma panela pequena sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 12 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o arroz, o caldo e 1/8 colher de chá de pimenta para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a pimenta em pó e o sal; esfregue sobre o salmão. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio-alto por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
SalmaoSalmao
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o arroz do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo. Em uma tigela pequena, misture as cenouras, a salsa, a manteiga e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva com salmão e arroz.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Dose4
Pontuação De Saúde50
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