Salmão grelhado com manteiga Habanero-limão

Salmão grelhado com manteiga de Habanero-limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,72 por porção. Uma porção contém 446 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver óleo vegetal, tequila, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 41 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Tentar Salmão grelhado com manteiga Habanero-limão, Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão, e Bifes de salmão grelhado com manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o óleo vegetal, o suco de laranja, 3 colheres de sopa de suco de limão, tequila, 1 colher de sopa de raspas de limão, 1 colher de sopa de pimenta habanero e alho. Reserve uma pequena quantidade para usar como molho e despeje o restante em uma assadeira rasa.
Coloque o salmão no prato raso e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas, virando com frequência.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o sal de alho, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de pimenta habanero e 2 colheres de chá de raspas de limão. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio.
Grelha levemente com óleo e coloque o salmão na grelha. Cozinhe o salmão por 5 a 8 minutos de cada lado, ou até que o peixe possa ser facilmente lascado com um garfo.
Transfira para uma travessa, cubra com manteiga habanero e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete brilhante, limpo do fruto tropical. O paladar é rico com frutas tropicais, acidez zippy limpo equilibra o caráter fruta doce, resultando em um paladar saboroso fresco brilhante. Quando Boa Qualidade Chardonnay é usado Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.