Salmão grelhado com molho rápido de mirtilo

Salmão grelhado com molho rápido de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, chalotas, pimenta da Jamaica moída mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Molho Rápido De Mirtilo, Salmão Selvagem Grelhado Do Rio De Cobre Com Molho De Pimentão Da Escotilha Do Mirtilo, e Blueberry BBQ Salmão Grelhado.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas; refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, 1/4 colher de chá de sal grosso, 1/4 colher de chá de tomilho e 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione mirtilos, 1/4 xícara de água e vinagre. Mexa para misturar. Amasse as bagas com o espremedor de batatas ou a parte de trás do garfo e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, de 3 a 4 minutos. Tempere com pimenta preta moída na hora.
Retire do fogo. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de usar.
Pincele a grelha com óleo. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele o salmão dos dois lados com óleo; polvilhe com sal grosso, tomilho, pimenta da Jamaica e pimenta-do-Reino.
Grelhe o salmão até ficar opaco no centro, 4 a 5 minutos por lado.
Transferir para placas. Mexa 2 colheres de sopa de hortelã fatiada em molho de mirtilo quente. Coloque o molho sobre o salmão e polvilhe com 1 colher de sopa de hortelã restante.
Por porção: 400 calorias, 18 g de gordura, 1 g de fibra
Por porção: 400 calorias, 18 g de gordura, 1 g de fibra
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.