Salmão grelhado com nectarina e cebola roxa Saboreie

Salmão grelhado com nectarina e cebola roxa Saboreie
Salmão grelhado com nectarina e sabor de cebola vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $3.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver enfeite: pimentão jalapeño, nectarina e cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado com sabor de nectarina e cebola, Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor, e Espadarte grelhado com nectarina-Salsa de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
cerca de 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
4
Sirva imediatamente com sabor de nectarina e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Cebola VermelhaCebola Vermelha
ApreciarApreciar
5
Adicione pimenta jalapeno cortada ao meio em cada prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
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