Salmão Grelhado Com Pepino + Cebola Doce Salsa

Salmão Grelhado Com Pepino + Cebola Doce Salsa
A receita salmão grelhado com pepino + cebola doce Salsan está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 15. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pepino, óleo de canolan, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsan de pepino crocante e salmão grelhado, Salmão grelhado com molho de abacate-melão-pepino, e Salmão selvagem grelhado com Salsa de pepino e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o salmão com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Reservar.Descasque o pepino e corte em tiras finas, pique finamente.Misture em uma tigela com cebola picada, coentro, hortelã e Serrano chile.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione óleo, suco de limão, sal e pimenta. Misture para revestir e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Usei uma placa de nogueira (embebida em água) para grelhar meu filé de salmão. Se você estiver colocando o salmão diretamente na grelha, lubrifique a pele e cozinhe a pele com a tampa fechada. Você não precisa se preocupar com o óleo adicionado, pois não está comendo a pele de qualquer maneira. Quanto aos tempos de cozimento, depende da espessura do seu peixe. Uma regra geral é de 10 minutos por 1" de espessura. Veja a seção de notas para um ótimo guia e link do Gráfico de grelhar!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Sirva e divirta-se!

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista