Salmão Grelhado Com Vidro Cítrico Triplo

O salmão grelhado com vidro cítrico triplo pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $4,51 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, sal kosher e pimenta recém-rachada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação 88%, este prato é tremendo. Tentar Salmão Grelhado Com Vidro Cítrico Triplo, Salmão Grelhado Com Vidro Cítrico, e Salmão Glaceado Com Citrinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Glacê: leve todos os ingredientes para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio, mexendo para derreter as conservas e evitar que a mistura queime. Reduza o fogo para ferver e deixe o esmalte reduzir até ficar xaroposo, cerca de 15 a 20 minutos. Ajuste os temperos com sal e pimenta recém-rachada, a gosto.
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados dos filés com azeite antes de grelhar e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe o salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, escovando com o esmalte durante os últimos minutos de cozimento.
Transfira o salmão para pratos de servir e pincele-os com o esmalte restante antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias provar o vinho Woodstock Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Vinho Woodstock Chardonnay]()
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."